DAILY

10 Maret 2014, my new family “castilo”

Bismillah…

hai my blog, udah lama banget ya saya tidak menulis. setelah beberapa waktu “menghilang” dari peradaban dunia tulis menulis ๐Ÿ™‚

hari ini adalah hari yang cukup membuka pikiran (sebenarnya sejak kemarin sih) hehehehe…ย berawal dari interview di castilo dengan interviewer yang hahahaha…sangat cair (bayangkan, dari jam 4 sampai malam saya gak berenti ketawa – jarang jarang ketawa juga :p)

this is my new family…

di castilo saya mengenal beberapa orang yang unik dan entah kenapa terasa dekat sejak percakapan berlangsung. yang paling kental ekspresif dan lucu bingit adalah dua bersaudara >> mas satria dan mas aryo.

mas aryo adalah adik dari mas satria (walaupun saya tidak sepakat dengan kenyataan itu ๐Ÿ˜€ -pasalnya mas Aryo kelihatan lebih tua dibandingkan dengan mas Satria). hehehe.. kalo lagi ketawa itu lhoo… >_< aaaaaaaaaakk sampai pipi ini sakit #ups

kedua kakak beradik itu berasal dari Mataram (jauh euy!) menimba ilmu di ITS dan sudah lulus kemudian saling sinergi menjadi pengelola castilo dari Pak Danu (owner, -oia, pak Danu ini adik kandungnya Pak Mario teguh lhoo…*kereen bingit kan)

selain kedua mas unik di atas, juga ada dua bersaudara yang juga ada disana : Yuhfison dan mbak Defit, keduanya berasal dari Temanggung, Jawa Tengah ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

juga ada mas Chika dan mas Baitur yang biasa shift malam dan juga mas yang super duper pendiam..mas Tedy ๐Ÿ™‚

overall… they’re my new family..

ini adalah hari pertama ku kerja, semoga senantiasa istiqomah, berkah dan selalu semangat karena-Nya ๐Ÿ™‚

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *