DAILY

20 September (H+7 After Wisuda)

Pagi ini seperti biasa, setelah menyiapkan masak dan bekal suami aku sarapan bersama suami. Tepat pukul 7 berangkat menuju auditorium Faperta IPB diantar suami. Sebenarnya agenda suami hari ini nggak ke kantor pusat (di LPI) tetapi ke Galuga desa binaan ade2 etos bogor. Namun karena harus membantu di pusat, maka mas masuk ke kantor. Kantor …

Continue Reading
DAILY

Perpustakaan IPB

Assalamualaikuum… Fiuuuuh~ lamaaa bingit nih saya nggak nulis… ahahaha… pegel rasanya gak buka blog sekian tahun yaaah… mehehehehe.. (lebai deh -_-). eeeiitzzz… ada yang baru nih dari saya… yeyyy.. saya sudah menjadi istri right now!! Alhamdulillah… !! *tepuktangan Ceritanya hari ini adalah H+6 saya menjadi pengangguran. Gimana nggak pengangguran? 6 hari lalu saya baru mendapat …

Continue Reading