DAILY

ngga kenal tapi sok kenal

setiap orang punya keunikan masing-masing. punya kelebihan masing-masing dimana hanya orang terdekatlah yg mengetahui kelebihan tsb. kecuali para public figure dan pemerintah, karena yg menilai dan melihat adalah masyarakat luas. nah, jadi ngga perlulah mengungkit rumah tangga oranglain. kalo memang rumah tanggamu belum punya masalah, atau kamu belum merasakan berumahtangga. jika kalian hanya bicara teori …

Continue Reading
DAILY

DOnt judge someone by their cover

Akhir-akhir ini kesel sama orang yg ada di facebook. yag sok-sokan memberikan nasihat. sok perhatian. dan sok comment sembarangan. Bagiku.. Seseorang yg paling dekat saat ini dan berhak menasihatiku adalah suami. Karena jika saya sebagai istri berbuat salah, sang suamilah yg jg ikut menanggung beban kesalahan itu. So wajib ‘ain bagi suami untuk menegur, mungkin …

Continue Reading
DAILY

My nopember

seperti biasa, sambil menunggu sore aku online seharian di rumah. ini rumah terlalu nyaman dan adem sehingga membuatku diam untuk tidak beranjak kemana-mana hari ini. sebenarnya udah ada panggilan untuk ngajar, tapi tempatnya jauh.. so, aku cancel aja. nggak jadi. dua puluh hari lagi aku milad, ingin rasaya flashback sejenak mengingat film kehidupan yang sudah …

Continue Reading