DAILY

Flashback Kehamilan

Jadi ingin cerita juga pas tadi baca blog teman di grup hehe (peace mb Fiya 😀 ) Sebelumnya sekedar sharing aja kalau sebelum hamil BB (berat badan) aku hanya 38-39kg aja. Kecil yab? Hehee aku emang kecil orangnya 😉 Nah ! Ceritanyaa nih aku menikah tanggal 19 Agustus 2014, 7 hari setelah yudisium S1 (ITS) …

Continue Reading
DAILY

Bogor 1 Januari 2016

Pagi ini, langit gelap disertai hujan mengguyur tanah dengan riang. Sepertinya hujan pagi ingin membersihkan sisa asap semalam. Semalam yg cerah disertai keramaian petasan, kembang api dan terompet seolah-olah ingin merayakan penghabisan tahun dengan hura-hura. Sayang sekali aku tida mempunyai banyak uang untuk kubuang percuma membeli petasan. Walau pun begitu pun di rumah semalaman aku …

Continue Reading