DAILY

#Modyarhood: Kangen Anak Saat…

Siang ini beres ngisi training konMari di mak mak majlis ta’lim *elap keringat dulu, huh hah! hahaha.. saya refreshing sebentar baca-baca blog mbak Puty Puar, eh ngga langsung baca blognya tapi klik IG nya dulu ding. Dari IG akhirnya saya baca postingan terbaru mbak Puty tentang #Modyarhood wkwkwk. Aselik nih saya baru tau ada program …

Continue Reading
DAILY

Melepas Lelah = Nulis

Sejenak mencoba melepas lelah, beberapa hari ini saya sok sibuk di depan laptop. Padahal nggak ngapa-ngapain, hanya melototin tulisan dan beberapa ebook. wkwkwkk Sekedar mengeluarka  uneg uneg aja, pasalnya saya bukan orang yang suka ngomel dengan suara. cukup dengan jempol ini bergerak diatas screen wordpress, sudah mewakili diri. April ini malah sedikit sekali tulisan pada …

Continue Reading
EDUKASI

Menolong Agama Allah

Ada yang ‘nagih’ tulisan ini, katanya “kenapa abis ikut kajian gak bagi-bagi ilmunya?” waduh ! iya deh saya share di blog aja, supaya terdokumentasikan dan lebih bermanfaat. Jadi.. saya ikut kajian tanggal 10 Maret 2018 lalu yang diisi oleh ust. DR. M. Taufik Q. Hulaimi, Lc, MA, M.Ed. Beliau adalah Pakar ushul FIQH, muridnya Sayyid …

Continue Reading