BLOGGER PEREMPUAN

#Day10 Lima Rekomendasi Buku Berbenah

Ngobrolin buku, pasti ngobrolin soal selera. Tiap orang punya selera dan genre favorit masing-masing. Terkait genre ini sangat bisa berubah-ubah sesuai kebutuhan. Misal, saat masih lajang suka buku yang romantis, novel teenlit atau tentang petualangan. Pas udah jadi emak-emak gini berbelok ke buku berbenah, resep atau remeh temeh yang berkaitan dengan destressing ataupun self management. …

Continue Reading
BLOGGER PEREMPUAN

#Day9 Blogger Favoritku

Ngobrolin siapa blogger favorit sebenarnya aku bingung juga, haha. Apalagi disuruh menyebutkan lima bloggers 😀 sepertinya harus berfikir dulu nih *hening Kemudian aku tertidur 😀 Jadi gimana dong.. secara yaa aku jarang banget mantengin personal orang atau bloggers. Semuanya okelah yaa kan tiap orang punya ciri khas berbeda-beda dalam mengekspresikan diri, menulis konten dll. Mungkin …

Continue Reading
GEMAR RAPI

Mengisi Kulwhap Ibu Profesional Kaltara

Kemarin mengisi IP Kaltara dengan judul berbenah ala Gemar Rapi. Tepat tanggal milad saya Apa aja yang dibahas? setelah share materi, saya jawab 15 pertanyaan sebagai berikut. 1⃣ Assalaamu’alaikum… Mba, Saya Mau mengajukan pertanyaan bagaimana caranya biar baju utk dilipat ga numpuk sebelum disetrika? Adakah cara melipat yg cepat🤗 Terimakasih Jawab : Wslm wr wb.. Hi mb …

Continue Reading