BLOGGER PEREMPUAN

#Day11 Koleksiku di Rumah

Waaah, berat nih. Karena sejatinya aku bukanlah kolektor yang baik, sejak dulu nggak ada yang secara spesial atau khusus kusimpan. Baju? sedikit, jilbab atau sepatu juga itu-itu aja dikit juga. Tas? hanya punya ransel hitam dari laptop. Ngga nyimpen benda kenangan juga, semua sudah kujual hahahahaa

Lalu kucari-cari lagi ini barang apa yaaaa -____-

Well, aku koleksi buku ternyata… tapi nggak kolektor banget sih sebab udah didecluttering dari 5 rak jadi 2 rak aja huhu. jadi yaa biasa aja, doyan baca tapi ngga ngoleksi juga. sebab baca bukupun diambil intisarinya setelah itu yaudah, kecuali buku yang disukai banget jadi ngga bakal kujual hehe.

Trus apa dong yang mau ditulis nih… *krik krik krik

Ada sih satu kebiasaan yang aneh yang berkaitan dengan koleksi. aku tuh suka ngoleksi kertas abis main di timezone Giant wkwkwkwk. Buat apaaa? buat dituker hadiah 😀

Jadi kalo main nih, yang main gantian kadang aku, suami dan anak (tim hore). Kalo dapet langsung disimpan, dikumpul sampai suatu hari pas datang kesana lagi dihitung dulu, trus ngejar target mau yang mana. Kurang kerjaan banget ya, gapapa yang penting hepi 😀

kalo kalian apa koleksinya?

*jadi minder

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *