BLOGGER PEREMPUAN

#Day2 Tema Blog yang kusuka

Ngobrolin tema, aku suka baca blog yang kumplit. Misal ada parentingnya, hiburan, review produk dll. Random ya haha..

Tapi secara pribadi suka banget (dulu jaman masih single) baca blog fiksi. Kayak radiya dika gitu, kocak menghibur.

Kalo sekarang?

yang santai ajalaah.. dan yang memang bermanfaat buat dibaca atau diterapkan.

Misal cerita ringan tentang keseharian, tips menanam herbal atau apapun itu yang kerumahtanggaan.

Kalo tema yang ingin kubangun seperti itu, hehe.

*kemudian hening

Kalo personal aku suka tema blog yang memberikan edukasi dan travelling. walaupun jaran gtravelling tapi kusuka aja hehe 🙂

Terkait edukasi aku suka. Misal gerakan membaca, gerakan gotong royong, top hoax dll.

Sebab inti dari semua peradaban ini adalah edukasi.

So yuk bikin konten edukasi ^^

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *