BLOGGER PEREMPUAN

#Day27 Hal sederhana ini membuatku bahagia

Sudah hari ke-27 tak terasa sebentar lagi challenge menulis blog ini bakal complete. Hari ini berganti tema seperti biasa, tema kali ini bakal membahas hal hal sederhana yang membuat hepi diri sendiri..

Dengan hal hal yang sederhana, atau tindakan yang sederhana bahkan cenderung sepele ini aku bisa enjoy, bahagia. apakah itu?

Berikut 5 hal sederhana yang membuatku hepi.

Pertama, baca buku baru

Ini urutan terrhepiku jika lagi suntuk, pasti mau gak mau harus segera move on. Ambil buku dan baca sendiri didalam kamar. Hoaaa nyamaannnyaa.. beres baca biasanya langsjng fresh!

Kedua, bermain/nonton/beberes bersama anak

Yup, biasanya dengan bermain bersama entah itu main pretend play, beberes rumah bareng atau nonton dari laptop itu udah menyenangkan banget. Sebab aku kurang suka keluar rumah, jadi waktuku lebih banyak didalam rumah. Dan bersama anak cukup mampu mengurangi distraksi diriku dari gadget dan isinya. haha

Biasanya kalo berbenah sambil bermain, jadi anak merasa suka dengan aktifitas tersebut. Walaupun anak lelaki tapi ini basic buatku mengenalkan konsep berbenah, suka rapi sejak kecil.

Kalo nonton.. hanya di laptop aja. kecuali liburan, main ke xxi.

Ketiga, makan sate kambing

Wkwkwk sederhana yaa. aku pecinta sate. dulu sebelum nikah favoritku sate ayam. tapi sejak gigiku ngilu kena bumbu kacang maka gantilah seleraku ke sate kambing. sampe suamiku hapal, kalo lagi badmood pasti dibelikan sate kambing hehe. Biasanya sore atau malam sih..

Keempat, ngeblog, nulis nulis

ini merupakan kebiasaan sejak kecil. kalo bete selalu nulis, dulu suka nulis di buku kertas bagian belakang buku pelaajaranku gak ada yg kosong. selalu adaa aja tulisan recehku disana πŸ˜†

kalo sekarang udah berubah, nulisnya udah di blog atau media sosial.

Kelima, pijit kaki

Paling bahagia nih kalo pijit kaki terutama telapak kaki. Kenapa? sebab telapak kaki paling terasa. Biasanya beres dipijet kaki bagian telapak rasanya badan lebih enak, fresh dan nyaman.

The last. pesen dariku adalah.. jika kita gakbisa menemukan kebahagiaan, maka ciptakan/jadilah sumber kebahagiaan itu sendiri. Mirip quotes di bawah ini πŸ’•πŸ˜‰

Itulah 5 hal sederhana yang membuatku hepi. hehe.

2 thoughts on “#Day27 Hal sederhana ini membuatku bahagia”

  1. Saya juga juga happy kalau nulis blog Mbak, serasa me time karena bisa curhat di blog nulis apa saja yg tersimpan di otak dan di hati.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *