DAILY

LADIES BEM FTK 11-12

LADIES BEM FTK 11-12

Hai kita ladies spesial di fakultas yang spesial ini 🙂

Apalagi di BEM Fakultas ini, dimana mayoooooritas kita laki-laki hihihi. Khsuus ladies, aku beruntung berada di anatara kalian. Happy bu seskab, yuyun staff seskab, Farinda sekmenristek dan Asti sekmen Hublu. Selebihnya? lakii-lakiii. oia ada upik juga sih staffku perempuan satu2nya.. 😀

Ladies, kita strong yaaa diantara laki-laki yang superior disini hahahaha.

Yuyun yang suka mengajariku bagaimana cara merawat diri, make up wkwkwkwk (kita masih kalah dengan unair ya).

Happy yang imut cantiik ini selalu memberika kata-kata terbaik setiap kali ada problem. Dan aku selalu suka dengan sikapnya yang tegas itu.

Farinda, walaupun jarang muncul karena sibuk akademik, beda jurusan sih tapi setiap dia hadir rapat ide-idenya selalu mencerahkan.

Asti sejurusan, aku suka gayanya.. suka membantu juga. Asiklah kamu, tapi kalau lagi menggalau? wahahahaha bisa nular tuh :p

Upik (beda jurusan) juga stafku yang terbaik, selalu gerak cepat dan bagus secara pemikiran. Upik juga masuk ke jajaran eksklusif pemandu LKMM.

Selebihnya laki-laki~

Ah kalian ngga perlu aku bahas yak. Laki-laki emang unik, oia untuk Rudiii thanks Rud selalu menjadi ‘tong sampah’ yang suka menerima segala curhatanku.. hehehehe. Padahal ‘penderitaanmu’ lebih banyak XD

Untuk mas Galih, eaaaa mbuhlah kamu sok cool banget tapi emang pinter sih kamu 😀

Untuk Edo menristek thanks atas setahun ini mewarnai semua keseriusan kabinet. Dan terakhir pastinya Pakpres dan Surtel. KAliaaaan number one lah yang selalu memberikan teladan untukku 🙂

Udah gitu aja. dagh.

1 thought on “LADIES BEM FTK 11-12”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *