DAILY

Mendadak Introvert

Entah kenapa tiba-tiba ku males banget ngomong pagi ini,. semua akunku kututup.. semua privasi dunia mayaku kugembok erat rapat. ingin meninggalkan aktifitas dunia maya sejenak (fesbuk n twitter) dan beralih ke hal yang lebih penting dan darurat–> kuliah.

setidaknya ada beberapa faktor yang membuatku bosan di dunia maya, tadi sih ku coba tulis status reminder untuk diriku sendiri..

UAS, tugas-tugas kuliah juga menantiku…also Hitungan seismik (TRB III), proposal KP, laporan KP, judul TA, proposal draft P1, penelitian, and finally…SIDANG !

so that, kalo lagi bete ku harus inget daftar list di atas! 
*khoirun nikmah latifatul jannah : KAMU BISA!

 hmm.. berikut ini alasanku males dengan dunia maya sekarang :

1. tugas terbengkalai
akibat sering online, tugasku banyak yang belum kubereskan. heu heu

2. gaktau ekspresi muka orangnya
ya mungkin terlihat baik, tapi kan jadi gaktau yg beneran baik yang mana

3. takut menyakiti
virus kekanakan dan kejahilanku udah parah kalo udah masuk ke komen2an..so kali ini kudu kuhentikan!!

4. udah janji sama ****
ku udah janji buat gak apdet status aneh-aneh lagi, mending curhat di sms atau langsung telfon. gitu katanya

5. banyak hal yang harus kukerjakan
salah satunya : TUGASAKHIR

6. udah nyaman di dunia nyata
enak banget di dunia nyata ternyata.. lagipula dunia maya belum pernah ketemu orangnya, haiissh banget!!

7. udah ada pilihan dan targetan
hehehee..yg 1 ini kudu ku kerjakan dan serius, selain akademik pastinyaa.. 🙂

POKOKNYA START NOW–> aku harus be better and be more than excellent! 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *