DAILY

pagi ini

aku berangkat jam setengah 8 ke kampus,, dengan semangat 45 aku berjalan sambil membaca buku motivasi. aku berencana setengah jam ke depan kupakai untuk nulis di blog. entahlah.. rasanya kalau gak menumpahkan kata demi kata di blog ini rasanya ingin meleduk.
:p

access-blocked-websites

hari ini rabu, aku kuliah tekno di tekfis. sambil menunggu tiwi, aku ndengerin musik di jalan. pas lagunya gita gutawa aku sampai depan teknik nya dia, haha.. gila deh! dag-dig dug ae. aku biarin aja lagu itu hingga selesai dan aku sampai jurusan. kemudian meluncur ke perpus 🙂

ternyata aku gabisa ngeblok dia, terllalu baik dan manis untuk ku block. biarin deh, yang penting aku simpan sendiri perasaan aneh itu. karena aku ingat yang dikatakan masku kemaren. hehe 🙂

kemaren sore masku (kakak kelas di SMA) yang di tekfis bilang bahwa cowok itu simple aja dan ga bakal mau galau. kata kakakku itu, laki-laki lebih mudah menggampangkan suatu masalah yang mungkin bagi perempuan itu adalah masalahnya. ternyata benaar, hahaha.. aku anggap itu problem eh gataunya dia malah tanya “ada apa?” saat ku message. haha.. dasar!!

laki2 itu mungkin ketika sendiri bisa juga merasakan galau tapi ga akan menampakkan di depan oranglain. mereka lebih bisa untuk fokus daripada harus galau dan memikirkannya. mereka jauh lebih jauh pemandangannya terkait tentang masa depan daripada perempuan.. itulah kelebihannya. prok prok prok.. ^^
aku curhat ke masku, ternyata kata mas.. galau itu merupakan penghalang. aku harus fokus. bisa jadi itu perasaan itu muncul tapi bisa juga kita hilangkan dengan prioritas dan kepentingan kita saat ini. hmm..

mulai detik ini cukup deh, aku gamau bermasalah dalam masalah hati.

LOE-GUE-END 😀

setelah nge-add lagi, aku mulai ganti topik. TUGAS AKHIR !!!

yeeaaah.. gak terasa udah semester 7. semester yang harus mampu kulewati dengan baik. semua itu butuh perjuangan..

to be continue (udah jam 8 : 33) aku mau ke kelas dulu ya :p

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *