DAILY EDUKASI

Alur Servis Alqolam

Akhir-akhir ini aku hampir sering menjelaskan cara servis ke konsumen, kopas berkali kali rasanya ngga efektif. Hehee.. maka kutulis disini aja yaa biar langsung dibaca, bisa langsung ngelink juga ^^ Oia, aku sejak pertengahan 2016 terdaftar sebagai EPC resmi PT. Tigaraksa Satria,Tbk dengan tim Rktim. Nanti post blog ini aku masukkan ke kategori dan tags …

Continue Reading
DAILY

Mengapa RKTIM

Hutang tulisan nih, selama februari kurang dari target jadii bulan ini saya posting agak banyak. Dan khusus hari ini saya posting 3 judul insyaaAllah. judul ‘mengapa RKtim’ ini sebenarnya sudah saya draft sejak tadi pagi. Namun karena ada agenda keluar rumah maka saya tinggalkan terlebih dahulu. Okeh, saya mulai dulu ya tentang RKtim. RKtim ini …

Continue Reading
EDUKASI

Tentang Pejuang Literasi

Sejak kecil saya tidak memiliki TV di rumah, pun hingga menikah dan berjodoh dengan sosok laki laki yang juga tidak menyukai TV. Jadilah kami pasangan yang nggak punya TV 😂 Sempat saya tergiur pengen TV buat nyetel DVD, endingnya beli komputer. Tapi ternyata anak saya lebih menyukainya padahal niat awalnya komputer dibeli untuk bekerja didalam …

Continue Reading