Hamdalah, sifat egois saya mulai terkikis.. Egois negatif yg jika diteruskan akan meretakkan rumah tangga.
Egois ingin punya uang sendiri kemudian mjd sombong dan tdk bersyukur. Ah, setan pandai sekali membisiki. Hamdalah, kini saya temukan apa kemauan diri sejati.
Passion itu
Kebaikan suami
Kebaikan anak
Dan nasihat mertua
Sungguh bijaksana
Bahwa tugas utama saya adalah mendidik generasi. Menebarkan cinta dan merawat cinta dalam naungan ridho untuk membangun rumah tangga syurga.
Alhamdulillah
Bertemu mereka yg sama
Berjumpa dan diingatkan kembali
Bukan uang yg serta merta membuat orang bahagia
Namun keberkahan usia
Mengingat segala aktifitas ini harus dilakukan dg sadar, bukan ikut2an bahkan mengekor orang maka selayaknya kita harus mendalami diri. Apa potensi ini?
Alhamdulillah sahabatku memberitau, suamiku memberitau, dan dari paparan beberapa malam lalu.. Menunjukkan.. Bahwa passion saya dari kecil memang ini : membaca.
Buku.
Edukasi.
Menulis.
Itulah yg saya paling enjoy menjalaninya.
Masih teringat saya lebih betah di perpustakaan daripada diajak teman having fun.:twisted:
Masih ingat saya lebih betah duduk bersama melingkar dalam halaqah didalam masjid daripada harus ikut teman bermain musik.😫
Masih teringat saya lebih betah duduk di depan komputer kampus untuk menulis daripada mendengarkan teman mengajari makeup.😣
Ya Robb..
Alhamdulillah😇
Terimkasih banyak suamiku.
Terimakasih untuk shabatku, dan rkTim serta personil office Tigaraksa. Kalian semua luar biasa😆💪💪💪