2.10 BUNSAY LEVEL 10

Bunsay Game Level 10 #Day2 Membangun Karakter Melalui Dongeng

Whuaaa udah malam, belum ngerjakan tugas.

Well, hari ini agak random, selain karena memang lagi berdua aja sama anak (abinya berangkat pagi banget ke kantor dan lanjut ke luar kota). So, mendongengnya gimana?

Jadiiii.. saya belum menyiapkan lagi cerita apa karena ini anak memang mulai suka ngasih advice or story dibandingkan didongengin atau ceritain.

Alternatifnya adalah… saya cerita sambil mengajak dia nonton film.

[embedyt]http://www.youtube.com/watch?v=Gi51qTX6i6w[/embedyt]

Dari film itu, saya ajak dia dialog sekaligus duduk (karena nggak mau duduk, maunya maiiin keluarr tapi kondisi seharian hujan).

Hari ini, tidak ada dokumentasi berarti. Ini saya coba hingga pukul 21.45 WIB ini anak masih nggak mau didongengin, maunya diajak ngobrol, okelaaah ahaha..saya juga lelah boy, jadilah seadanya aja.

Dongengnya tentang film tadi “My Home is Green”. Laporannya ini :

link laporan disini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *