BLOGGER PEREMPUAN DAILY

Day 9 : list of things you’re good at

Wah disuruh membuat daftar hal-hal Yanga aku kuasai? Perasaan aku tuh average at all. Paling, urusan berbenah aja ya karena aku menyukainya.

Tapi, aku coba membuat list (pede boros dah wkwk, udah malam juga ngantuk ngetiknya) di bawah ini, setidaknya agar diriku lebih termotivasi dan melecut aja ke depan. Dengan menulis daftar hal hal yang dikuasai, setidaknya aku bisa merasakan self love yang dipupuk subur untuk merasuk kedalam diri.

  1. Menulis (ya kemampuan ini akan terus aku kembangkan. Segala hal yang mengubah hidupku bermula dari goresan tangan dan tuts keyboard yang aku tekan. Sejak dulu demikian.)
  2. Berbenah. Karena ku suka dan suamiku juga demikian adanya. Jadi berasa kompetitif.
  3. Ideating. Penuh ide. Kadang langsung eksekusi tanpa nanti tanpa tapi.
  4. Kemampuan beradaptasi dengan teknologi. Aku kira diriku cepat menyerap hal yang berkaitan dengan teknologi.
  5. Archieving alias kemampuan mengarsipkan. Menurut opiniku ini adalah salah satu kelebihan dan aku merasa mampu.
  6. Enviromentalist. Ini berkaitan dengan visiku.
  7. Hiring team. Cukup oke.
  8. Kreator. Beberapa platform digital bisa aku jelaskan, bulan September aku diundang untuk ngobrol mendsoc dengan ITK. Institut teknologi Kalimantan…

Dan hal lainnya.

((ngantuk benar ini, sampai di sini dulu ya.))

See you later.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *