BLOGGER PEREMPUAN

#Day3 Kenapa Pakai Nama itu

Sebelum ada blog ini aku pakai nama domain gratisan, nikmah26.wordpress.com. Dulu biar sama dengan instagramku yang nikmah26. Namun makin kesini kok banyak yang nyepam mention gitu gajelas, akhirnya IG aku ganti jadi @nikumaaa (susah kan gak gampang dispam/tag hehe)

Blog pun berpindah per 30 November kemarin ke khoirunnikmah.com

Alasannya apakah? iyaa simple aja, itu namaku 😀

kalo pakai nama pena atau apa itu rasanya sulit kuhafalkan maka pakai nama asli aja.

Hanya itu aja sih. krik krik ya -_-

Semoga blog ini membawa manfaat, amiin. sesuai namanya : nikmat yang baik.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *