BLOGGER PEREMPUAN

#Day4 Kenapa Blogger Perempuan Network

Awal mula aku tau ada BPN ini bulan april 2018 pada saat ada lomba blog urican. Waktu itu aku masih menggunakan blog gratisan, ngga serius ikut tapi karena ada grup FB dan IG jadi kufollow BPN ini.

Kenapa gabung disini? ya menurutku natural aja kita akan berkumpul pada sekelompok orang yang sefrekuensi atau satu minat dengan kita. Blog disini (blogger) menurutku sangat positif yang mulanya kurang familiar dengan aktifitas ini sekarang sudah ada perkumpulannya, jejaringnya dan kegiatan yang positif. Bukankah salah satu memperpanjang umur selain dengan tulisan juga dengan bersilaturahim?

aku masih newbie disini dibandingkan dengan teman-teman BP-ers yang udah dahulu ada. Kalo usia blog awalnya aku buat menumpahkan kosakata aja sejak 2010 pada saat kuliah, ngga sampai konsisten seperti ini.

Dengan bergabung di BPN ini aku bisa konsisten minimal ada target atau tema yang bisa kuikuti seperti saat ini dengan challengenya 🙂

Semoga BPN makin sukses yaaaa

Tinggalkan Balasan