Day 16
Duh, hari ini laptop lagi diservis jadi saya setor siang hari ini menggunakan hp π
Kegiatan pengamatan dari jam 9 hingga 10.30 pagi. Karena rencana siang saya off hp dulu, ada agenda baca buku yang harus saya selesaikan siang-sore ini. Dan setor malam hari juga enggak memungkinkan juga karena harus membersamai anak (yang biasanya kalau malam dengan abi tapi tiga hari ke depan LDR dulu, abinya dinas luar).
Dan malam nanti insyaaAllah juga mau ngisi talkshow di Telegram Bunsay.
Kegiatan hari ini, nganter barang hasil decluttering ke tetangga yg membutuhkan sekitar jam 9. kemudian Syahid jajan donat dan susu. Sampai rumah seperti biasa, dimanapun dia simpan sandal di rak khusus.
Setelah masuk, dia cuci tangan, makan donat dan susunya. Kemudian belajar,sebentar sih hehe.
Selanjutnya dia cerita sendiri kalau ada tornado, dimanakah?
Ternyata di cermin rumah yang dia gambar pakai spidol π π€£
Beres cerita tornado, Syahid memilih belajar flashcard.
Kemudian ia meminta cotton bud yang memang tidak kami gunakan untuk dijadikan bentuk.
Nah, inisiatif Syahid untuk memberi keretanya roda. Dan out of the box nya bukan dengan spidol lagi, tapi dengan buah jeruk π€£
Selesai ngoceh kalau itu proyek dia berjalan lancar, akhirnya berubah profesi. Jadi koki. Wkwkwk
Syahid memotong motong pesanan donat umi.
Tak berapa lama ada seekor kucing minta makan, akhirnya syahid kasih dia whiskas. Ditungguin itu kucing makan π
Alhamdulillah untuk hari ini. Selesai belajar, dia bermain bola dan biji jeruk.
Untuk tabel day 16 sbb :