DAILY

Olahraga

Seperti biasa, sore ini sambil menemani anak bermain (beres mandi) adalah kegiatanku di depan komputer. Kegiatan anak hanya membaca buku sambil bermain puzzle, kegiatanku mengetik, edit sana-sini dan membuka jejaring sosial untuk upload iklan. Maklum mak-mak onlineshop.

Sambil menunggu suami pulang (biasanya jam 5 sore), kulihat beberapa list kegiatan sepekan ini. Fiuuh lumayan padat juga. Jadi kudu dipersiapkan semua, dicicil dulu 1 per 1. Namun pas melihat blog ini udah lama seperti sarang laba-laba, kucoba ngetik disini sebentar. Ya sebentar aja, kalau kebanyakan tar jadi buku diary wkwkwkwk.

Hari ini kegiatan dari pagi, olahraga, jogging bareng mbak Ratih (ibu muda Notaris keceh badai di BPN- komplekku- pertanahan negara). Sambil jogging kami ngobrol ngalor ngidul membahas apapun yang bisa dibahas, kebiasaan gitu sih tiap ketemu ngobrol apa aja. Dari perkuliahan hukum di UGM, kuliahku di ITS, sampai anak dan keluarga bahkan bisnis. Hasseeek~

Beres olahraga, bersiap sekolah, hari ini ada agenda bulanan ortu dan class parenting. tandem berdua dengan Bu Septi (karena Bu Wina ke bandung, mudik). Jadilah aku nge-handle anak-anak full dari awal sampai akhir. ga terasa cape, malah seneng. Sbeba pagi tadi udah lari.

Olahraga bukan demi melangsingkan badan (gue kurus banget malah wkwkwk, bobot badan hanya 43kilo maak wkwkwk), melainkan agar semangat, fresshhh, badan enak, aliran darah lancarr~

Olahraga bukan untuk gaya-gayaan ya, Dian Sastro sendiri olahraga emang dijadikan kebutuhan kayak makan sehari-hari, jadi kebutuhan primer. Maka akupun juga gitu, butuh banget olahraga, apalagi melihat suami yang semnagat olahraga juga (mas Aang mantan atlet) ini semua adalah karena lebih kepada kewajiban. Kewajiban menjaga badan yang Allah titipkan, bukankah mukmin yang sehat, kuat lebih Allah suka daripada yang lemah? ūüôā

So, yuk olahraga !!

^^

myths2

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *