DAILY

Today with Levi

dear.. hari ini aku berangkat pagi banget ke kampus.. gak langsung sarapan sih, karena ku pengen sarapan di kampus.

nyampe kampus langsung sms temen-temen untuk hari ini ada 3 agenda :
1. UAS dinstruk II

2. ngerjakan tugas mekanika kelelahan dan mekanika kepecahan

3. ngerjjakan tugas konversi energi

hmm.. rame banget dan aku sejak pagi duduk di depan himpunan. nyolokin charger dan online.. kemudian gak beberapa lama datang temenku : jalisman, kemudian adit, domas dan yang lain-lain makin lama makin rameeee…

DSC00327

DSC00326

lama gak ngobrol dengan mereka, yang ada justru pertanyaan-pertanyaan ini lagi : “nik, kemana aja selama ini?? lama gak ketemu kamu”

dan pertanyaan itu kujawab dengan enteng : “semedi”

hohohoo..mereka pun mafhum. dan obrolan pagi ini pun kembali mengalir.

kami membahas tentang sistem pendidikan. berawal dari domas (temanku yang memang suka banget dan pengagum berat dengan jepang) yang curhat gimana caranya buat exchange ke jepang. kebetulan aku lagi online dan buka email dari IO (international office) ITS tentang persyaratan exchange ke kumamoto. dan kujelasin padanya.

lama-lama dia cerita terkait hobinya dan keinginan ke jepang. dia menyayangkan pendidikan kita hanya untuk mendapatkan nilai dan ijazah. yeah, intinya protes karena selama ini dia mempelajari bidang yang tidak disukai tapi terpaksa harus dipelajari (^^ senasib deh).

obrolan berlanjut ke pembahasan UAS. tiba-tiba Nuha datang dan ngajak buat fotokopi dan sarapan juga di perpus. oke, jadi ku titip tas dan leptopku ke temen2 yang ada disana..

setelah sarapan ku balik lagi dan makin rame jurusan ini, ngobrol ngalor ngidul dan aku bisa ketawa lagi melihat mereka. my levi (leviathan)

*kemudian masuk kelas -> UAS DINSTRUK II

krik krik krik.. ngerjakan UAS kayak mainan aja, 3 soal dan jawaban sekelas berbeda-beda. hehe.. gak sampe kelar.. heum.. pasrah!

after UAS dinstruk, ku langsung menghambur ke luar kelas di depan hima. bareng temen-temen lagi : bagus, handa, senna, warno, edit, putri, rani, rizal, dkk..

kali ini kita ruame2…dalam rangkaaa….. “ngerjakan tugas Fatigue” !!! ^0^

soal fatigue_dkumpul jumat 2org

fatigue ini memang tugas setelah UAS kemarin. hehe.. ada 2 soal dan itupun kita kerjakan berjamaah..

hehe ^^

kemudian temen-temen break untuk sholat jumat (jadi penjaga tas mereka nich -_-) sambil online..

setelah jumatan, temen deketku : handa berlarian untuk membujukku menggambarkan grafiknya. ckckck. oke, kugambarkan dan selesai. kemudian dia pamit pulang. kupikir pulang ke kos, erghh gaktaunya pulkam! ke nganjuk! whats :O aku dan bagus hanya geleng-geleng.. ckckck

now, sambil ngeblog ku masih menyaksikan temen-temen di hadapan dan sampingku lagi ngerjakan tugas fatigue itu. aku sih udah selesai, tinggal ngumpulkan tapi punyaku masih disalin sama edit. đŸ™‚

oke, itu agendaku..with my levi, leviathan đŸ™‚

*semangat di jurusan*

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *