DAILY

Game

yah.. hari ini aku jenuh

setelah seharian hanya berkutat di kos, maka bada dzuhur aku meluncur ke kampus. alasannya sih karena di kos kipas anginnya rusak dan kondisi kamar panas buanget !

oke, fine. jalan kaki panas-panas (nggak lupa pakai pelindung wajah SPF24 :p) sampai di perpustakaan. ku langsung mencari tempat favorit di lantai 3, ruang wifi cafe :3

nyolokin kabel dan surfing. entah kenapa males, mangkel, pengen marah campur aduk menjadi satu. ingin banting laptop dan hape. yaah..hanya karena satu alasan : jenuh.

jujur, saya jenuh dengan kehidupan seperti ini. kalo dulu pas masih jaman kuliah, masih adaa saja kesibukan entah ngerjain tugas, baca materi kuliah atau apalah setidaknya bisa ngumpul bareng teman-teman. nongkrong di kantin perpustakaan bareng. nah , saat ini? yah! walaupun hanya tugas akhir dan TOEFL saja (hanya -_- ? itu berat banget meeeen !!) tidak membuatku semakin rajin dan menyelesaikan. justru semakin alergi dan pengen segera gulung kertas saja (bukan gulung tikar lhoh ! :3)

Finally, untuk mengatasi kejenuhan itu.. aku download beberapa game. mumpung wifi kenceng dan bebas akses. aku memang paling nggak suka nyimpen file ndak penting seperti film, game, dan program yang berat. tapii kali ini memang butuh banget permainan yang setidaknya mengisi otakku agar tidak kosong. ya, sebab beberapa pekan ini aku mager terus :/

Sambil menunggu downloadan yang lainnya, ku coba main game mahjong. sengaja emang ku download beberapa game brain, untuk meningkatkan aktivasi otak ini agar nggak macet -_-, dan satu jenis game 3D untuk seru-seruan saja.

belum lama main.. ehh perutku melilit keruyuuk~ untung bawa cemilan biskuit didalam tas dan ada sebotol air mineral yang bisa membasahi tenggorokanku ini.

thats my fullday.

useless~

-_- #semoga besok dapat inspirasi lagi untuk ngerjain cinTA

Tinggalkan Balasan